国産素材にこだわり添加物などは使わない簡単美味しいパンを作っています。米粉教室も好評開催中!
「国産材料で作るカリッともっちりプレッツェル」ランチ付き
ドイツではパン屋さんのシンボルにもなっているプレッツェル
すべて国産材料で生地を作ります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市港区 宝神 |
---|---|
■レッスンメニュー | 「国産材料で作るカリッともっちりプレッツェル」ランチ付き
|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
実習終了後は当日のレッスンで作った 焼き立てのパンと共に 講師手作りのサラダ+スープなどのランチをお楽しみください。 レッスンはランチ時間を含め3時間を予定しております。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、発行時に使う布巾(30㎝×30㎝位の無地薄手のもの)、筆記用具、お持ち帰り用の袋(薄手のビニール袋はご用意いたします) |
■備考 | 詳細はつぼみパンHPレッスン日程をご覧ください。
https://tubomi-bread.jimdosite.com/ 初心者様にはパン作りの流れを知って頂く為に別メニューをご用意しております。 詳細はtubomi238@gmail.comへお問い合わせください。 クスパからのご予約キャンセルはクスパ決済のキャンセルポリシーに準じます。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2012年4月大手料理教室にてブレッドライセンスを取得、同年6月より自宅教室を開講。
出張パン教室や公共施設、中学校PTA様向けパン教室での講師も勤める。