現在、教室は運営を休止しております。
シュトーレンは生地作りから、エピリース、プチクッペは一次発酵済からの実習になります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 中央区 佃(月島駅より徒歩3分) |
---|---|
■レッスンメニュー | シュトーレン&エピリース
シュトーレン&プチクッペ どちらかお選びいただきます。 今年のシュトーレンはレーズン液を使っています。一週間後程から食べごろです。 またスパイス、フィリングの量でご自分のお好みのお味に調整して頂けます。 エピリース(プチクッペ)は低温長時間発酵で生地はこちらでご用意した一次発酵済からの作業になります。 今回はこちらは説明のみでお持ち帰り生地はございません。 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習形式のレッスンになります。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 3名 |
■備考 | *ホームページからもお申し込みできます。
*平日は可能な日程もありますので、日程の合わない方はお問い合わせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン終了後現金でお支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日2日前から 講習料の50%お支払いいただきます。
レッスン日当日は 講習料の100%お支払いいただきますが、レシピ+焼き上げたシュトーレンを配送手配いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください