生地のちがう二種類のパンを作ります。
・わかめを混ぜた生地にマヨソイソースをトッピングさせたくせになるパン。
・リンゴのコンポートを作り見栄えのする編み込み成型で仕上げます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 宝塚市 逆瀬台 |
---|---|
■レッスンメニュー | .わかめのソイマヨソースパン
・りんごのコンポートぱん |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 生地はホームベーカリーでご用意しますので、分割から焼成仕上げまで一通りやって頂きます。
レッスン後は焼き立てパンでおもてなしランチ。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭きタオル、持ち帰り用の手提げ袋等 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(受講後、現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日前日AM10時 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください