幸せを感じる楽しいスイーツをたくさんの方と共有したい。ワクワクがいっぱいの教室です。
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ココアスポンジケーキにチョコレートのドリップをかけてデコレーション。生チョコクリームが美味しい人気のメニューです。
チョコで可愛らしい風船状の飾りを作り、塩キャラメル味のカップケーキにレモンバタークリームの組み合わせで仕上げます。
チョコはお好きな色で作れます。
ALA公式レッスン。
チョコの扱い方のコツがつかめますよ!
とっても楽しいレッスンです。
一昨年クスパのフォトコンテストで見事グランプリを受賞した作品。カボチャ入りのスフレロール生地とカボチャ入りのクリームでロールケーキを作り、ハロウィンをテーマにデコレーションします。
クッキーにイソマルト(飴)を流してアイシングで絵を描くシャシャカクッキー。
中にいる小さいスヌーピーも動きます。
キャラクターコンテンツ使用料込みの、JSA公式レッスンです。 2020年12月末までの期間限定レッスン。お早めにご受講くださいね。 他の日でも承れる日がありますので、エピファニーのホームページ内のカレンダーをご覧ください。
マカロンの基本を丁寧にお教えします。失敗しないコツをしっかりつかんでいただけます。
トゥンカロン(ボリュームたっぷりの可愛い韓国マカロン)ハロウィンバージョンです。
カボチャ、オバケ、丸型の3種類。
2色が混ざった生地の絞り方や型に合わせての絞り方、チョコを素材とした細工のデコレーションなど楽しいテクニックがたくさん学べます。
マカロンの応用なので、マカロンの基本レッスンを受講した方を対象とさせていただいてます。
スヌーピーのアイシングクッキーや足跡クッキー等数種類のクッキーを詰め合わせたクッキー缶。
数種類のクッキーを効率良く作るコツも学べます!
キャラクターコンテンツ使用料込みの、JSA公式レッスンです。 2020年12月末までの期間限定レッスン。お早めにご受講くださいね。 他の日でも承れる日がありますので、エピファニーのホームページ内のカレンダーをご覧ください。
トゥンカロン(ボリュームたっぷりの可愛い韓国マカロン)ハロウィンバージョンです。
カボチャ、オバケ、丸型の3種類。
マカロンの基本レッスンを受講した方を対象とさせていただいてます。
一昨年クスパのフォトコンテストで見事グランプリを受賞した作品。カボチャ入りのスフレロール生地とカボチャ入りのクリームでロールケーキを作り、ハロウィンをテーマにデコレーションします。
トゥンカロン(ボリュームたっぷりの可愛い韓国マカロン)ハロウィンバージョンです。
カボチャ、オバケ、丸型の3種類。
マカロンの基本レッスンを受講した方を対象とさせていただいてます。
一昨年クスパのフォトコンテストで見事グランプリを受賞した作品。カボチャ入りのスフレロール生地とカボチャ入りのクリームでロールケーキを作り、ハロウィンをテーマにデコレーションします。
一昨年クスパのフォトコンテストで見事グランプリを受賞した作品。カボチャ入りのスフレロール生地とカボチャ入りのクリームでロールケーキを作り、ハロウィンをテーマにデコレーションします。
一昨年クスパのフォトコンテストで見事グランプリを受賞した作品。カボチャ入りのスフレロール生地とカボチャ入りのクリームでロールケーキを作り、ハロウィンをテーマにデコレーションします。
一昨年クスパのフォトコンテストで見事グランプリを受賞した作品。カボチャ入りのスフレロール生地とカボチャ入りのクリームでロールケーキを作り、ハロウィンをテーマにデコレーションします。