レモンケーキとパンナコッタ

クスパ > 北海道 > その他北海道 > お菓子教室 Epiphanie ~エピファニー~ > レッスン情報 > レモンケーキとパンナコッタ

最終更新日:2023/11/29

お菓子教室 Epiphanie ~エピファニー~(北海道江別市)

幸せを感じる楽しいスイーツをたくさんの方と共有したい。ワクワクがいっぱいの教室です。

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
208人

ふんわりきめ細かなレモンケーキにアイシングでデコレーション。
焼いている間にパンナコッタも作ります。

レモンケーキとパンナコッタ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 北海道 江別市 朝日町
■レッスンメニュー レモンケーキ、パンナコッタ
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レモンケーキを焼いている間にパンナコッタを作ります。でき上がったものはお持ち帰りです。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、マスク、ハンドタオル、保冷剤、保冷バッグなど。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いお願いいたします)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前から50%、前日から100%いただきます。翌日までに取りに来れる方は完成品とレシピをお渡しします

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
西村 雅苗
西村 雅苗
お菓子教室主宰    北海道出身

江別市内の自宅で2003お菓子教室をスタート。マカロンやデコレーションケーキを得意としています。
製菓衛生師や多数の認定講師の資格を持ち、製菓理論や細かなテクニックなどを分かりやすくお伝えしてます。オンラインレッスンも行っています。
菓子製造許可の資格も持ち、注文販売もしています。アイシングクッキー、フラワーケーキ、マカロンアート、ケーキポップス、ホイップクリームケーキ他、認定講師資格取得

教室からのお知らせ

2023/5/30

できない理由が分かるから作れる「天使の食感 サクふわマカロン」マカロン完全マスター講座 開講。 1ヶ月4回でエピファニーのマカロンを完全にマスターしていただきます。 ホームページをご覧ください。

2021/2/1

JSA日本サロネーゼ協会の「ホイップクリームケーキ認定講師講座」もオンライン、対面レッスン承っています。お気軽にご相談ください。

2020/12/23

HBCテレビ「今日ドキ!」NORDのおまかせ子守さん のコーナーでインスタ映えする簡単クリスマスデコレーションケーキのオンラインレッスンで出演しました。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室fig

パン教室fig

(愛知県一宮市)

ローフードスクールルチア

ローフードスクールルチア

(静岡県浜松市東区)

atrio kitchen

atrio kitchen

(神奈川県川崎市高津区)

食育教室 おやこキッチン

食育教室 おやこキッチン

(東京都台東区)

NATURAL SMILE

NATURAL SMILE

(京都府相楽郡精華町)

手づくりパン教室 Piccola de felice

手づくりパン教室 Piccola de felice

(千葉県千葉市美浜区)