講師手作りスイーツ盛り合わせでティタイムもしながら、和やかにお菓子作りを楽しんでいただく教室です。
腸活発酵レッスン第3弾は、塩麹にターゲットを
絞ったレッスンです。
お持ち帰り分200gの塩麹を最初に作り
レッスン中にできるところまで熟成します。
みんなで一からつくり、ご試食タイム。
片付けは講師がします。
腸活発酵レッスン第3弾は、塩麹にターゲットを
絞ったレッスンです。
お持ち帰り分200gの塩麹を最初に作り
レッスン中にできるところまで熟成します。
みんなで一からつくり、ご試食タイム。
片付けは講師がします。
腸活発酵レッスン第3弾は、塩麹にターゲットを
絞ったレッスンです。
お持ち帰り分200gの塩麹を最初に作り
レッスン中にできるところまで熟成します。
みんなで一からつくり、ご試食タイム。
片付けは講師がします。