講師手作りスイーツ盛り合わせでティタイムもしながら、和やかにお菓子作りを楽しんでいただく教室です。
ウィーンの伝統的なチョコレートケーキをメリエンダオリジナル風に仕上げます。
チョコレートたっぷりのバタースポンジを焼き、アンズジャムをサンド。オリジナル
のキャラメルガナッシュでナッペしさらにチョコレートグラサージュでコーテイングします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 四條畷市 岡山東 |
---|---|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | ケーキ作成後、講師特製スイーツプレートでティータイム |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具、ケーキの箱が入る手提げ袋、あれば
保冷剤 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(日にちが迫っていますので、 直接お渡しください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日正午以降はレッスン料の半額をいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください