「いーすとはうす」ホシノ天然酵母 パン教室(埼玉県さいたま市浦和区)の2022年11月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > 「いーすとはうす」ホシノ天然酵母 パン教室 > レッスン情報

最終更新日:2023/9/20

「いーすとはうす」ホシノ天然酵母 パン教室(埼玉県さいたま市浦和区)

初心者の方、大歓迎!北浦和・領家の自宅にて開催している少人数のアットホームな教室です。

この教室のフォロワー:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
全1件
17
全1件
18
19
20
21
22
23
24
25
全1件
26
全1件
27
28
29
30
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20221116日 (水)

ダッチフィリングがカリカリのタイガーブレッドとドドーンと一斤パンドミを作ります。パンドミは発酵時間、焼成に時間がかかるのでいつものレッスンより時間はかかるかもしれません。

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月16日(水) 11:00〜13:00
  • 定員:1名
20221117日 (木)

ダッチフィリングがカリカリのタイガーブレッドとドドーンと一斤パンドミを作ります。パンドミは発酵時間、焼成に時間がかかるのでいつものレッスンより時間はかかるかもしれません。

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月17日(木) 11:00〜13:00
  • 定員:1名
20221125日 (金)

ダッチフィリングがカリカリのタイガーブレッドとドドーンと一斤パンドミを作ります。パンドミは発酵時間、焼成に時間がかかるのでいつものレッスンより時間はかかるかもしれません。

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月25日(金) 11:00〜13:00
  • 定員:1名
20221126日 (土)

ダッチフィリングがカリカリのタイガーブレッドとドドーンと一斤パンドミを作ります。パンドミは発酵時間、焼成に時間がかかるのでいつものレッスンより時間はかかるかもしれません。

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月26日(土) 11:00〜13:00
  • 定員:1名
先生情報
いーすとはうす

埼玉県出身
武蔵浦和「ヴィヴァン」にて約3年間「ホシノ天然酵母」を学び、講師資格を取得。
自宅にて少人数のアットホームな教室を開いている50代主婦です。



ページのトップへ戻る