初心者の方、大歓迎!北浦和・領家の自宅にて開催している少人数のアットホームな教室です。
パウンド型で焼く「ベーコンとチーズのパン」とバター、卵の入ったリッチなパン「レーズンパン」を作ります
パウンド型で焼く「ベーコンとチーズのパン」とバター、卵の入ったリッチなパン「レーズンパン」を作ります
パウンド型で焼く「ベーコンとチーズのパン」とバター、卵の入ったリッチなパン「レーズンパン」を作ります
パウンド型で焼く「ベーコンとチーズのパン」とバター、卵の入ったリッチなパン「レーズンパン」を作ります
埼玉県出身
武蔵浦和「ヴィヴァン」にて約3年間「ホシノ天然酵母」を学び、講師資格を取得。
自宅にて少人数のアットホームな教室を開いている50代主婦です。