初心者の方、大歓迎!北浦和・領家の自宅にて開催している少人数のアットホームな教室です。
色々な具を挟んで楽しめる「ピタパン」とほろ苦い生地にホワイトチョコの甘さとパインの甘酸っぱさが合う「ココアのクルミパン」を作ります。
色々な具を挟んで楽しめる「ピタパン」とほろ苦い生地にホワイトチョコの甘さとパインの甘酸っぱさが合う「ココアのクルミパン」を作ります。
色々な具を挟んで楽しめる「ピタパン」とほろ苦い生地にホワイトチョコの甘さとパインの甘酸っぱさが合う「ココアのクルミパン」を作ります。
色々な具を挟んで楽しめる「ピタパン」とほろ苦い生地にホワイトチョコの甘さとパインの甘酸っぱさが合う「ココアのクルミパン」を作ります。
埼玉県出身
武蔵浦和「ヴィヴァン」にて約3年間「ホシノ天然酵母」を学び、講師資格を取得。
自宅にて少人数のアットホームな教室を開いている50代主婦です。