初心者の方、大歓迎!北浦和・領家の自宅にて開催している少人数のアットホームな教室です。
毎年恒例のパンです。ピザはマルガリータを作ります。シュトーレンはドライフルーツやナッツがたっぷり入ったシュトーレン。ラッピングして持ち帰っていただきます。
毎年恒例のパンです。ピザはマルガリータを作ります。シュトーレンはドライフルーツやナッツがたっぷり入ったシュトーレン。ラッピングして持ち帰っていただきます。
毎年恒例のパンです。ピザはマルガリータを作ります。シュトーレンはドライフルーツやナッツがたっぷり入ったシュトーレン。ラッピングして持ち帰っていただきます。
毎年恒例のパンです。ピザはマルガリータを作ります。シュトーレンはドライフルーツやナッツがたっぷり入ったシュトーレン。ラッピングして持ち帰っていただきます。
埼玉県出身
武蔵浦和「ヴィヴァン」にて約3年間「ホシノ天然酵母」を学び、講師資格を取得。
自宅にて少人数のアットホームな教室を開いている50代主婦です。