ソフトプレッツェルと林檎のパン

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > 「いーすとはうす」ホシノ天然酵母 パン教室 > レッスン情報 > ソフトプレッツェルと林檎のパン

最終更新日:2023/9/20

「いーすとはうす」ホシノ天然酵母 パン教室(埼玉県さいたま市浦和区)

初心者の方、大歓迎!北浦和・領家の自宅にて開催している少人数のアットホームな教室です。

この教室のフォロワー:
13人

外はカリッと中はモチッとしたソフトプレッツェルと林檎ジュースで捏ねたハード系に焼き上げる林檎のパンの2種類を作ります。

ソフトプレッツェルと林檎のパン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 詳しくはご予約頂いた際にお知らせいたします。
北浦和駅東口より徒歩15分
■レッスンの流れ 捏ね→発酵→低温発酵→分割ベンチ→成型→仕上げ発酵→焼成の工程があります。
時間の関係上2種類のパンを成型から焼成まで。
1種類のパンの生地を捏ねていただきます。
焼き上がったら、ご試食です。
■受講料 4,000円(税込)
■定員 1名
■持ち物 エプロン、タオル、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 2千円(レッスン日の2日前より発生)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
いーすとはうす

埼玉県出身
武蔵浦和「ヴィヴァン」にて約3年間「ホシノ天然酵母」を学び、講師資格を取得。
自宅にて少人数のアットホームな教室を開いている50代主婦です。



ページのトップへ戻る