今回は日本ではなかなか食べられない韓国の家庭料理を集めてみました!!日本のお店ではあまり食べられない物をピックアップしたので是非この機会に作って欲しいです♡
タッケジャンは、私が小さい頃から大好きなお料理でユッケジャンとはまた違う美味しさがあります!
お豆腐は、木綿豆腐を使った赤い煮物です。
オイジは、韓国で梅雨前に大量に仕込むお料理になります。
今回仕込みと、ムチムの両方を学びます!!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 大和 |
---|---|
■レッスンメニュー | 닭개장 タッケジャン
오이지무침 きゅうりの漬物 두부조림 お豆腐の煮物 |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実際に作って頂き試食して頂きます。 |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | 不織布マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前より、いかなる理由でもキャンセル料金が全額かかります。何卒ご理解ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください