★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
夏野菜が入ったスパイシーな海老カレーは基本のスパイスで美味しくできます!ポテトのココナッツサブジはカレーリーフをトッピング!ココナッツ香る1品、ゴーヤにスパイスをまぶし、玉子入りの衣で揚げたスパイシーフライはサクッと香ばしいおつまみにもおススメ。トマトと紫玉ねぎのライタ、ターメリックバターライスにラッシーを添えて。初夏おもてなしメニューです。
ブラウンマッシュルームとシメジたっぷりで作るカレーは、キノコの旨みとスパイス香るヘルシーなカレーです。ジャガイモのペパーミントサブジ(蒸し煮)ミニトマト、胡瓜と紫玉ねぎのカチュンバル(サラダ)、茄子のターメリック焼き、胡椒(粒)入りターメリックライス。チャイ。リピーターが多いキノコのカレー、初めての方でも美味しくできます!
インド屋台料理で人気のチキン65!手羽中を揚げてからスパイスとトマトピューレーで仕上げる辛くてスパイシーな一品、手軽にできてお酒のおつまみや手土産にも。鶏肉入りレモンラッサムは爽やかな酸味とスパイス香るピリ辛スープ、茄子のスパイス焼き、ミニトマトと紫玉ねぎのライタ、ジーラライス(クミンライス)、ラッシー。初夏おもてなしおすすめのメニューです
鶏肉をスパイスとヨーグルトに浸けこんで作る汁たっぷりのサラサラカレー、ホールスパイス香るスパイシーな本格インドカレーです。ジーラライス(ギーとクミンのインド米炊き込みご飯)胡麻の香りセサミポテト、ヒヨコ豆の衣でカリっと揚げた玉ぎのパコラ(インドの揚げもの)、ピリ辛トマトチャトニ、チャイ。おもてなしに、インド香るメニューです!
夏野菜が入ったスパイシーな海老カレーは基本のスパイスで美味しくできます!ポテトのココナッツサブジはカレーリーフをトッピング!ココナッツ香る1品、ゴーヤにスパイスをまぶし、玉子入りの衣で揚げたスパイシーフライはサクッと香ばしいおつまみにもおススメ。トマトと紫玉ねぎのライタ、ターメリックバターライスにラッシーを添えて。初夏おもてなしメニューです。
トウモロコシの甘みを引き立てるスパイス、カレーリーフ、ココナッツ香るスパイシーなカレー、冷凍コーンでも美味しくできます!ピリ辛のオニオンラッサムスープ、キャベツのポリアル(炒め物)海老のアチャールはギーの薬効と香りが贅沢な1品、ライタ、スパイスライス、インド香るおもてなしのメニューです
鶏肉をスパイスとヨーグルトに浸けこんで作る汁たっぷりのサラサラカレー、ホールスパイス香るスパイシーな本格インドカレーです。ジーラライス(ギーとクミンのインド米炊き込みご飯)胡麻の香りセサミポテト、ヒヨコ豆の衣でカリっと揚げた玉ぎのパコラ(インドの揚げもの)、ピリ辛トマトチャトニ、チャイ。おもてなしに、インド香るメニューです!
夏野菜が入ったスパイシーな海老カレーは基本のスパイスで美味しくできます!ポテトのココナッツサブジはカレーリーフをトッピング!ココナッツ香る1品、ゴーヤにスパイスをまぶし、玉子入りの衣で揚げたスパイシーフライはサクッと香ばしいおつまみにもおススメ。トマトと紫玉ねぎのライタ、ターメリックバターライスにラッシーを添えて。初夏おもてなしメニューです。