★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
ホールスパイス、パウダースパイスにカシューナッツのペーストが入ったクリーミーな本格海老カレー。炒め玉ねぎはミキサーに、海老は下味をつけてからバターでソテーして手間を惜しまず作ります。旬の菜花のスパイス炒め、ポテトマサラ、スパイス香る甘いリンゴのアチャール、ターメリックライスとチャパティを添えて。おもてなしのメニューです。
鶏肉はスパイスに浸け込み、仕上げに加えるレッドPの辛さと炒め玉ねぎの甘さがマッチしたカレー。スパイスとギー香るムングダル(豆)カレー、フライポテトとしし唐のマサラサラダ、旬の菜花のスパイス炒め、ターメリックライス、チャイ。
インド香るメニューです!
牡蠣カレーは玉ねぎをあめ色に炒め、スパイスと鰹節風味香るルーと、バターでカリッと香ばしく焼いた牡蠣をトッピングして仕上げます、赤いミニトマトが可愛らしいアクセントに。彩マッシュポテト、インド風サラダ、紫蘇ライスを合わせて。フルーツチャートは水切りしたヨーグルトに季節の果物入りスパイス香るインドデザート。牡蠣の季節おススメのおもてなしメニューです
ホールスパイスと山椒香るキーマカレーは大人のカレー、いつもと一味違います。ホウレン草スープはフェンネルの爽やかな香り、グリーン色と優しい味で胃腸を整える滋養スープ、キャベツのスパイス炒め、ピリ辛ナスのアチャール(漬物)インド米クミンライス。野菜たっぷりのおすすめメニューです
ホールスパイスと花椒香るキーマカレーはいつもと一味違います。フェンネルの香り爽やかなグリーンスープは、ほうれん草とグリンピースの色合いも綺麗な胃腸を整える滋養スープ、キャベツのスパイス炒め、ナスのピリ辛アチャール(漬物)、インド米クミンライス、チャイ。初秋おすすめのおもてなしメニューです。
ムング豆に大根が入った豆カレーはアーユルヴェーダの消化にやさしい豆カレー。小松菜と玉ねぎのスパイス炒め、蓮根のパコラ(ヒヨコ豆の粉の揚げ物)手作りスパイシーケチャップ、デザートはフルーツチャート(水切りヨーグルトにスパイスと季節の果物)、チャイ。バランスのよい野菜と豆のベジメニューは美味しく体を調えるメニューです。
ホールスパイス、パウダースパイスにカシューナッツのペーストが入ったクリーミーな本格海老カレー。炒め玉ねぎはミキサーに、海老は下味をつけてからバターでソテーして手間を惜しまず作ります。旬の菜花のスパイス炒め、ポテトマサラ、スパイス香る甘いリンゴのアチャール、ターメリックライスとチャパティを添えて。おもてなしのメニューです。