★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
シーフードミックスを使って作るスパイスと海の幸が香るカレーです。生のトマトたっぷりのピリ辛ラッサム風スープ、
キュウリとムング豆のココナッツサラダ、ラムレーズンとナッツ入りシュリカンド(デザート)、インド米ターメリクライス。おもてなしおすすめのメニューです
南インド、ゴア地方の豚肉のカレー、炒って挽いた8種類のホールスパイスとワインビネガーに浸けこんでから調理、パンチの効いた辛さと酸味、体に染みる美味しさです。カシューナッツ入りポテトサブジ、紫玉ねぎのライタ、クミン香るカチュバル(サラダ)、スパイス入りバスマティライス、ラッシー。インドスパイス香るおもてなしメニューです
赤パプリカ入りチキンカレーは手軽にできるヘルシーなカレー。体にやさしいムング豆のスープ、クミン香る胡瓜のサラダ、彩野菜を載せてマサラをふった可愛らしい揚げパパド。初夏のおもてなしメニューに。
フレッシュなトマトと数種のホールスパイスを炒ったマサラで仕上げたヘルシーな豆カレー。ココナッツ香る春キャベツのポリアル、新ニンジンとナッツのサラダ、しし唐のスパイス詰め焼き。旬のベジメニューです。