スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)の2019年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > その他多摩 > スパイス料理教室 キッチンすぱいす > レッスン情報

最終更新日:2024/11/28

スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)

★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
全1件
18
19
20
21
22
全1件
23
24
25
全1件
26
27
28
29
全1件
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2019 517日 (金)

シーフードミックスを使って作るスパイスと海の幸が香るカレーです。生のトマトたっぷりのピリ辛ラッサム風スープ、
キュウリとムング豆のココナッツサラダ、ラムレーズンとナッツ入りシュリカンド(デザート)、インド米ターメリクライス。おもてなしおすすめのメニューです

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月17日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2019 522日 (水)

南インド、ゴア地方の豚肉のカレー、炒って挽いた8種類のホールスパイスとワインビネガーに浸けこんでから調理、パンチの効いた辛さと酸味、体に染みる美味しさです。カシューナッツ入りポテトサブジ、紫玉ねぎのライタ、クミン香るカチュバル(サラダ)、スパイス入りバスマティライス、ラッシー。インドスパイス香るおもてなしメニューです

  • 受講料:6,500円(税込)
    5月22日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2019 525日 (土)

赤パプリカ入りチキンカレーは手軽にできるヘルシーなカレー。体にやさしいムング豆のスープ、クミン香る胡瓜のサラダ、彩野菜を載せてマサラをふった可愛らしい揚げパパド。初夏のおもてなしメニューに。

  • 5月25日(土) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2019 529日 (水)

フレッシュなトマトと数種のホールスパイスを炒ったマサラで仕上げたヘルシーな豆カレー。ココナッツ香る春キャベツのポリアル、新ニンジンとナッツのサラダ、しし唐のスパイス詰め焼き。旬のベジメニューです。

  • 5月29日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
先生情報
いわお まりこ
いわお まりこ
北海道出身

アロラインド料理学院 指導者認定証。

インド料理教室キッチンスタジオ ペイズリー インストラクターコース修了後、キッチンスタジオ ペイズリー講師(H18~23)


教室からのお知らせ

2023/9/26

スパイス、食材、光熱費の値上げにより、10月レッスンから500円の値上げになります、ご了解下さい。

2020/5/31

コロナ自粛解除となりましたが、6月は様子をみながらレッスン継続中の生徒さんと相談の上、教室再開いたします。

2020/5/1

コロナの影響で5月のレッスンはお休みにいたします。


ページのトップへ戻る