スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)の2019年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > その他多摩 > スパイス料理教室 キッチンすぱいす > レッスン情報

最終更新日:2024/11/28

スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)

★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
全1件
6
7
8
9
10
全1件
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
全1件
25
26
全1件
27
28
29
30
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2019 4 5日 (金)

緑鮮やかなカレーに手作りパニールをトッピング基本のスパイスで美味しくできます。挽肉のケバブは串にさしてオーブンで焼くスパイス香る1品、バーベキューでも喜ばれそう!クミンポテト、チャパティのメニューで。

  • 4月 5日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2019 410日 (水)

シーフードミックスを使って作るカレーはスパイスと海の幸が香る一品。生のトマトたっぷりのラッサム風スープ、キュウリのココナッツサラダ、ラムレーズンとナッツ入りシュリカンド。おもてなしのメニューです。

  • 4月10日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2019 424日 (水)

基本のスパイスで作る玉子カレーはルーを辛めに、玉子を崩しながらいただきます。ジャガイモとインゲンのサブジ、春キャベツと紫キャベツのナッツ入りカチュンバル、デザートに林檎のラッシー風ライタを添えて。

  • 4月24日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2019 426日 (金)

ココナッツ香るベジシチューは青唐辛子と胡椒の辛さが南インド風。リピータが多いスパイシーな海老のマサラ炒めは簡単に美味しくできます!、野菜のヨーグルトサラダ、スパイスライス。カルダモン香るバナナのオレンジ煮は、ャラメルソースで仕上げるデザート。冬おすすめのメニューです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月26日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
先生情報
いわお まりこ
いわお まりこ
北海道出身

アロラインド料理学院 指導者認定証。

インド料理教室キッチンスタジオ ペイズリー インストラクターコース修了後、キッチンスタジオ ペイズリー講師(H18~23)


教室からのお知らせ

2023/9/26

スパイス、食材、光熱費の値上げにより、10月レッスンから500円の値上げになります、ご了解下さい。

2020/5/31

コロナ自粛解除となりましたが、6月は様子をみながらレッスン継続中の生徒さんと相談の上、教室再開いたします。

2020/5/1

コロナの影響で5月のレッスンはお休みにいたします。


ページのトップへ戻る