★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
緑鮮やかなカレーに手作りパニールをトッピング基本のスパイスで美味しくできます。挽肉のケバブは串にさしてオーブンで焼くスパイス香る1品、バーベキューでも喜ばれそう!クミンポテト、チャパティのメニューで。
シーフードミックスを使って作るカレーはスパイスと海の幸が香る一品。生のトマトたっぷりのラッサム風スープ、キュウリのココナッツサラダ、ラムレーズンとナッツ入りシュリカンド。おもてなしのメニューです。
基本のスパイスで作る玉子カレーはルーを辛めに、玉子を崩しながらいただきます。ジャガイモとインゲンのサブジ、春キャベツと紫キャベツのナッツ入りカチュンバル、デザートに林檎のラッシー風ライタを添えて。
ココナッツ香るベジシチューは青唐辛子と胡椒の辛さが南インド風。リピータが多いスパイシーな海老のマサラ炒めは簡単に美味しくできます!、野菜のヨーグルトサラダ、スパイスライス。カルダモン香るバナナのオレンジ煮は、ャラメルソースで仕上げるデザート。冬おすすめのメニューです。