スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)の2019年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > その他多摩 > スパイス料理教室 キッチンすぱいす > レッスン情報

最終更新日:2024/11/28

スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)

★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

24
25
26
27
28
1
2
3
4
全1件
5
6
7
8
9
10
11
12
13
全1件
14
15
16
17
18
19
全1件
20
21
22
23
24
25
全1件
26
全1件
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2019 3 4日 (月)

緑鮮やかなカレーに手作りパニールをトッピング基本のスパイスで美味しくできます。挽肉のケバブは串にさしてオーブンで焼くスパイス香る1品、バーベキューでも喜ばれそう!クミンポテト、チャパティのメニューで。

  • 3月 4日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2019 313日 (水)

シーフードミックスを使って作るカレーはスパイスと海の幸が香る一品、生のトマトたっぷりのラッサム風スープ、キュウリのココナッツサラダ、ラムレーズンとナッツ入りシュリカンド。おもてなしのメニューです。

  • 3月13日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2019 319日 (火)

アタ(全粒粉)でつくるインドの素焼きパン、上手に焼くと風船のように膨らみます!パニールムグライ(手作りインドカッテージチーズと野菜の炒めもの)ヨーグルトチキン、インドおろし金を使った大根サラダを添えて

  • 3月19日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2019 325日 (月)

スパイス香るヘルシーな大豆カレー、小松菜と鶏ささみのスパイス炒め、紫玉ねぎのパコラ(揚げ物)・簡単スパイシーケチャップ添え、スパイスライス(ホールスパイス入り)ミニトマトと林檎のライタのベジメニューで

  • 3月25日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2019 326日 (火)

鶏肉をスパイスとヨーグルトに浸けこんで作るサラサラカレーはジーラライス(ギーとクミンの炊き込みご飯)と。ホウレン草とジャガイモのスパイス炒め、カリっと揚げた玉ねぎのパコラはピリ辛トマトチャトニを添えて

  • 3月26日(火) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
先生情報
いわお まりこ
いわお まりこ
北海道出身

アロラインド料理学院 指導者認定証。

インド料理教室キッチンスタジオ ペイズリー インストラクターコース修了後、キッチンスタジオ ペイズリー講師(H18~23)


教室からのお知らせ

2023/9/26

スパイス、食材、光熱費の値上げにより、10月レッスンから500円の値上げになります、ご了解下さい。

2020/5/31

コロナ自粛解除となりましたが、6月は様子をみながらレッスン継続中の生徒さんと相談の上、教室再開いたします。

2020/5/1

コロナの影響で5月のレッスンはお休みにいたします。


ページのトップへ戻る