★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
鯛をスパイスに浸けてソテー、レッドソースは鯛とインド風コロッケに添えて。旬のカリフラワーはクミン香るドライサブジ、バスマティのスパイスライス。華やかなおもてなしのメニューです。
ラジマ豆とウラドダル2種類で作るスパイシーなカレーはインド香るスパイシーな豆カレーです。マサラポテト、ライタ(塩味のヨーグルト)インド米サフランライス、生地を折りたたんでギーで焼いた三角パラタ(全粒粉のパン)ターメリクライス。豆カレーの美味しさとギー香るインドのパラタの組み合わせを楽しむメニューです。
スパイス香るヘルシーな大豆カレー、小松菜と鶏ささみのスパイス炒め、紫玉ねぎのパコラ(揚げ物)・簡単スパイシーケチャップ添え、スパイスライス(ホールスパイス入り)ミニトマトと林檎のライタのベジメニューで