★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
豚挽肉団子とホールスパイスを使ったソースでスパイシーに仕上げたマサラカレー、カレーリーフ香るムングダールスープを合わせて。カロンジーを使ってポテトのサブジ、デザートはナッツ入りシュリカンドのメニューで
豚挽肉団子とホールスパイスを使ったソースでスパイシーに仕上げたマサラカレー、カレーリーフ香るムングダールスープを合わせて。カロンジーを使ってポテトのサブジ、デザートはナッツ入りシュリカンドのメニューで
スタートはホールスパイス、カットトマト缶、牛乳など手に入りやすい材料でスパイス香るまろやかな海老カレー、カリフラワーとジャガイモのスパイス炒め、大根のカチュンバル、紫玉ねぎのアチャールのメニューで。
ブラウンマシュルーム、シメジをたっぷり使って短時間でできる、ヘルシーでスパイス香るおもてなしメニューです。ジャガイモのサブジ(蒸し煮)胡瓜と紫玉ねぎのクミン香るサラダ。初めて方でも美味しくできます!
パプリカ入りチキンカレーは手軽にできるバランスのよいカレー、消化に優しいムングダルスープ、クミン香る胡瓜のサラダ、彩野菜を載せてマサラをふった可愛らしいパパド。初めてでも美味しくできます。
玉ねぎを飴色まで炒めて作る本格的なチキンカレー、玉ねぎベースをクリアすれば美味しいカレーが自宅で作れます!ジャガイモのサブジ、玉ねぎのパコラ(揚げ物)ホールスパイス香るターメリックライスのメニューで。
ホウレン草のペーストが春らしいおもてなしのカレーです。カラチャナチャート(ブラウンチャナ豆と野菜の屋台風サラダ)人参とナッツのライタ(塩味のヨーグルト)スパイス香るカシミールロティ(パン)を添えて
ホウレン草のペーストが春らしいおもてなしのカレーです。カラチャナチャート(ブラウンチャナ豆と野菜の屋台風サラダ)人参とナッツのライタ(塩味のヨーグルト)スパイス香るカシミールロティ(パン)を添えて