★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
鯵にスパイスのペーストを塗り、生カレーリーフを張り付けて、ベスン粉(豆の粉)の衣をつけてカリッと揚げた香ばしい一品。ピリ辛スパイシートマトスープ、インド米スパイスプラウ、夏野菜のライタ(クミン香る塩味のヨーグルト)デザートにカルダモン香る冷たいヴァミセリを添えて。夏のおもてなしメニューです
鯵にスパイスのペーストを塗り、生カレーリーフを張り付けて、ベスン粉(豆の粉)の衣をつけてカリッと揚げた香ばしい一品。ピリ辛スパイシートマトスープ、インド米スパイスプラウ、夏野菜のライタ(クミン香る塩味のヨーグルト)デザートにカルダモン香る冷たいヴァミセリを添えて。夏のおもてなしメニューです
マシュルーム、シメジをたっぷり使って短時間で美味しくできる、おもてなしメニューです。野菜のサブジ(蒸し煮)、キュウリのカチュンバル(サラダ)、ターメリックライス、チャイ。初めて方でも美味しくできます!
シメジ、マシュルームをたっぷり使って短時間で美味しくできる、おもてなしメニューです。野菜のサブジ(蒸し煮)、キュウリのカチュンバル(サラダ)、ターメリックライス、チャィ。初めて方でも美味しくできます!
鯵にスパイスのペーストを塗り、生カレーリーフを張り付けて、ベスン粉(豆の粉)の衣をつけてカリッと揚げた香ばしい一品。ピリ辛スパイシートマトスープ、インド米スパイスプラウ、夏野菜のライタ(クミン香る塩味のヨーグルト)デザートにカルダモン香る冷たいヴァミセリを添えて。夏のおもてなしメニューです
ラムチョップにスパイスを調合したペーストを塗りオーブンに、ラムの旨みとスパイス香る一品です,
ミントチャトニとトマトチャトニを添えて更に美味しく。旬のカリフラワーのサブジを具に挟んだパラタ(インドのパン)はギーでこんがりと焼いて。胡麻とナッツのライス、チャイ。体を温めるラム肉を使った、季節オススメのおもてなしメニューです
マシュルーム、シメジをたっぷり使って短時間で美味しくできる、おもてなしメニューです。野菜のサブジ(蒸し煮)、キュウリのカチュンバル(サラダ)、ターメリックライス、チャイ。初めて方でも美味しくできます!
玉ねぎを飴色まで炒めて作る本格的なチキンカレーです。玉ねぎベースをクリアすれば、簡単に美味しいチキンカレーが自宅で作れます。