★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
鶏肉で作る南インドのビンダルーカレー、スパイスの香り、辛さ酸味のバランスがよくポークより作りやすく初めてでも美味しくできます。新ジャガとインゲンのカレーリーフとココナッツ香るポリアル、小松菜とカシューナッツのスパイス炒め、トマトと紫玉ねぎのライタ、デザートにナッツとグリーンレーズン入りバミセーリキール、ターメリックライス、晩夏おススメのおもてなしメニューです
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■開催場所 | 東京都 羽村市 五ノ神 |
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■レッスンメニュー | ビンダルーチキン、新ジャガとインゲンのポリアル、小松菜とカシューナッツのスパイス炒め、トマトのライタ、バーミセリキール、ターメリックライス。※季節野菜なくなり次第、新ジャガはジャガイモに菜花は小松菜に変更になります
とま |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
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