★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
ホールスパイスとカレーリーフ、ココナッツ香るカレーは玉子に一工夫して作ります、キャベツと玉ねぎのポリアル’炒めもの)オニオンとセロリのピックルはホールスパイスとレモン汁で香りよくさっぱりと、トマト、ココナッツ風味、色合いの可愛らしい南インドのライタ、スパイスライス、カルダモン香るドライマンゴーとグリーンレーズンのシュリカンド(デザート)南インドのおすすめメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 羽村市 五ノ神 |
---|---|
■レッスンメニュー | 南インドの玉子カレー、キャベツと玉ねぎのポリアル(炒めもの)オニオンとセロリのピックル、トマトのココナッツライタ、スパイスライス、ドライマンゴーのシュリカンド |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください