クスパ > 東京都 > その他多摩 > スパイス料理教室 キッチンすぱいす > レッスン情報 > ポークチリキーマ

最終更新日:2024/10/29

スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)

★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
3人

豚挽肉のカレーは、スタータースパイスにクローブ、カシア、スターアニス、仕上げに鷹の爪のタルカで仕上げる、辛くてスパイス香る大人のキーマカレーです。ムング豆 玉ねぎ、トマトの本格ダールスープ、オクラのドライサブジ、茄子のスパイス揚げ、トマトと紫玉ねぎのライタ、インド米ターメリックライス、ラッシー。おもてなしにおススメのメニューです。

ポークチリキーマ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 羽村市 五ノ神
■レッスンメニュー ポークチリキーマ、ダールスープ、オクラのドライサブジ、茄子のスパイス揚げ、トマトのライタ、インド米ターメリックライス、ラッシー
■レッスン内容 インド料理
■レッスンの流れ レシピ説明→実習→試食
■受講料 6,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、筆記用具、ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にお問合せ下さい)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前からのキャンセルは、レッスン料全額をいただきます、ご了解下さい

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
いわお まりこ
いわお まりこ
北海道出身

アロラインド料理学院 指導者認定証。

インド料理教室キッチンスタジオ ペイズリー インストラクターコース修了後、キッチンスタジオ ペイズリー講師(H18~23)


教室からのお知らせ

2023/9/26

スパイス、食材、光熱費の値上げにより、10月レッスンから500円の値上げになります、ご了解下さい。

2020/5/31

コロナ自粛解除となりましたが、6月は様子をみながらレッスン継続中の生徒さんと相談の上、教室再開いたします。

2020/5/1

コロナの影響で5月のレッスンはお休みにいたします。


ページのトップへ戻る