★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
豚挽肉のカレーは、スタータースパイスにクローブ、カシア、スターアニス、仕上げに鷹の爪のタルカで仕上げる、辛くてスパイス香る大人のキーマカレーです。ムング豆 玉ねぎ、トマトの本格ダールスープ、オクラのドライサブジ、茄子のスパイス揚げ、トマトと紫玉ねぎのライタ、インド米ターメリックライス、ラッシー。おもてなしにおススメのメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 羽村市 五ノ神 |
---|---|
■レッスンメニュー | ポークチリキーマ、ダールスープ、オクラのドライサブジ、茄子のスパイス揚げ、トマトのライタ、インド米ターメリックライス、ラッシー |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にお問合せ下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からのキャンセルは、レッスン料全額をいただきます、ご了解下さい |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください