★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
ムング豆に大根が入った豆カレーはアーユルヴェーダの消化にやさしい豆カレー。小松菜と玉ねぎのスパイス炒め、蓮根のパコラ(ヒヨコ豆の粉の揚げ物)手作りスパイシーケチャップ、デザートはフルーツチャート(水切りヨーグルトにスパイスと季節の果物)、チャイ。バランスのよい野菜と豆のベジメニューは美味しく体を調えるメニューです。
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■開催場所 | 東京都 羽村市 五ノ神 |
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■レッスンメニュー | 大根入りダール、小松菜と玉ねぎのスパイス炒め、蓮根のパコラ(ヒヨコ豆の粉の揚げ物)、スパイシーケチャップ、フルーツチャート(ヨーグルトとフルーツのスパイス入りデザート)インド米のターメリックライス、チャイ |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
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