★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
スパイス香るヘルシーな大豆カレー、小松菜と鶏ささみのスパイス炒め、紫玉ねぎのパコラ(揚げ物)・トマトチャトニ、スパイスライス(ホールスパイス入り)ミニトマトと林檎のライタ、旬のベジメニューです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 羽村市 五ノ神 |
---|---|
■レッスンメニュー | 大豆カレー、小松菜と鶏ささみのスパイス炒め、紫玉ねぎのパコラ(ヒヨコ豆の粉の揚げ物)トマトチャトニ、スパイスライス(ホールスパイス入り)ミニトマトと林檎のライタ(クミン香る塩味のヨーグルト)、チャイ |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からのキャンセルはレッスン料全額をいただきます、ご了解下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください