★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
鶏むね肉を使ったホールスパイス香る本格バターチキン。パンチホロン(5種類のホールスパイス)を調合して作るジャガイモのドライサブジ(蒸し煮)、人参のリレッシュ等、スパイスの香りを楽しむレッスンです。
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■開催場所 | 東京都 羽村市 五ノ神 |
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■レッスンメニュー | バターチキン、パンチホロンのジャガイモサブジ(蒸し煮)、人参のリレッシュ・クミン風味、ミニトマトのライタ(塩味のヨーグルト)ターメリックライス、チャパティ、レモングラスチャイ |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→調理実習→試食 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■支払方法 |
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