★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
ラムチョップにスパイスを調合したペーストを塗りオーブンに、ラムの旨みとスパイス香る一品です,
ミントチャトニとトマトチャトニを添えて更に美味しく。旬のカリフラワーのサブジを具に挟んだパラタ(インドのパン)はギーでこんがりと焼いて。胡麻とナッツのライス、チャイ。体を温めるラム肉を使った、季節オススメのおもてなしメニューです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 羽村市 五ノ神 |
---|---|
■レッスンメニュー | ラムチョップのスパイス焼き、ミントチャトニ、カリフラワーのパラタ(パン)トマトチャトニ、胡麻とナッツのライス(インドバスマティ米)、チャイ |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からのキャンセルはレッスン料全額をいただきます、ご了解下さい |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください