外の桜に負けないような、かわいいピンクの桜餡を使ってあんぱんを作ります。
仕込み水の一部を甘酒にすることにより、保水性を高めて、もっちり柔らかなパン生地に仕上がります。
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仕込み水の一部を甘酒にすることにより、保水性を高めて、もっちり柔らかなパン生地に仕上がります。
シンプルなパンを好まれる方がたくさんいらっしゃいます。
甘めの生地に、グラニュー糖てバターで味をつけたもちふわパンを作りましょう(*^o^*)
シンプルなパンを好まれる方がたくさんいらっしゃいます。
甘めの生地に、グラニュー糖てバターで味をつけたもちふわパンを作りましょう(*^o^*)
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外の桜に負けないような、かわいいピンクの桜餡を使ってあんぱんを作ります。
仕込み水の一部を甘酒にすることにより、保水性を高めて、もっちり柔らかなパン生地に仕上がります。
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シンプルなパンを好まれる方がたくさんいらっしゃいます。
甘めの生地に、グラニュー糖てバターで味をつけたもちふわパンを作りましょう(*^o^*)
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仕込み水の一部を甘酒にすることにより、保水性を高めて、もっちり柔らかなパン生地に仕上がります。
シンプルなパンを好まれる方がたくさんいらっしゃいます。
甘めの生地に、グラニュー糖てバターで味をつけたもちふわパンを作りましょう(*^o^*)
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