季節の簡単!お料理教室 少人数でお一人づつ丁寧に♪
暖かくなってきたこの時期
春の食材をたっぷりと使った体に優しいお弁当レッスン
蒸籠を使ったメニューを中心に詰めるところまでレッスンします
暖かくなってきたこの時期
春の食材をたっぷりと使った体に優しいお弁当レッスン
蒸籠を使ったメニューを中心に詰めるところまでレッスンします
暖かくなってきたこの時期
春の食材をたっぷりと使った体に優しいお弁当レッスン
蒸籠を使ったメニューを中心に詰めるところまでレッスンします
暖かくなってきたこの時期
春の食材をたっぷりと使った体に優しいお弁当レッスン
蒸籠を使ったメニューを中心に詰めるところまでレッスンします
暖かくなってきたこの時期
春の食材をたっぷりと使った体に優しいお弁当レッスン
蒸籠を使ったメニューを中心に詰めるところまでレッスンします
暖かくなってきたこの時期
春の食材をたっぷりと使った体に優しいお弁当レッスン
蒸籠を使ったメニューを中心に詰めるところまでレッスンします
暖かくなってきたこの時期
春の食材をたっぷりと使った体に優しいお弁当レッスン
蒸籠を使ったメニューを中心に詰めるところまでレッスンします
暖かくなってきたこの時期
春の食材をたっぷりと使った体に優しいお弁当レッスン
蒸籠を使ったメニューを中心に詰めるところまでレッスンします
暖かくなってきたこの時期
春の食材をたっぷりと使った体に優しいお弁当レッスン
蒸籠を使ったメニューを中心に詰めるところまでレッスンします
暖かくなってきたこの時期
春の食材をたっぷりと使った体に優しいお弁当レッスン
蒸籠を使ったメニューを中心に詰めるところまでレッスンします
飲食店での料理長を務め8年
その間に調理師免許取得
その後食べる楽しみとともに
作る楽しみも
皆さんに伝えられたらという思いで
お料理教室を主宰
その他
西部ガスなどのショールームなどでもレッスン
企業レシピの開発などさせていただいております