季節の簡単!お料理教室 少人数でお一人づつ丁寧に♪
お正月にも使っていただける
縁起を担いだ食材を使ったレッスン
今年は鴨とねぎの入った年越しそばもレッスンします
お正月にも使っていただける
縁起を担いだ食材を使ったレッスン
今年は鴨とねぎの入った年越しそばもレッスンします
お正月にも使っていただける
縁起を担いだ食材を使ったレッスン
今年は鴨とねぎの入った年越しそばもレッスンします
お正月にも使っていただける
縁起を担いだ食材を使ったレッスン
今年は鴨とねぎの入った年越しそばもレッスンします
お正月にも使っていただける
縁起を担いだ食材を使ったレッスン
今年は鴨とねぎの入った年越しそばもレッスンします
お正月にも使っていただける
縁起を担いだ食材を使ったレッスン
今年は鴨とねぎの入った年越しそばもレッスンします
お正月にも使っていただける
縁起を担いだ食材を使ったレッスン
今年は鴨とねぎの入った年越しそばもレッスンします
お正月にも使っていただける
縁起を担いだ食材を使ったレッスン
今年は鴨とねぎの入った年越しそばもレッスンします
お正月にも使っていただける
縁起を担いだ食材を使ったレッスン
今年は鴨とねぎの入った年越しそばもレッスンします
お正月にも使っていただける
縁起を担いだ食材を使ったレッスン
今年は鴨とねぎの入った年越しそばもレッスンします
飲食店での料理長を務め8年
その間に調理師免許取得
その後食べる楽しみとともに
作る楽しみも
皆さんに伝えられたらという思いで
お料理教室を主宰
その他
西部ガスなどのショールームなどでもレッスン
企業レシピの開発などさせていただいております