がんばりすぎない 日常料理教室 mincco(ミンコ)(福岡県北九州市)の2016年2月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > 北九州市 > がんばりすぎない 日常料理教室 mincco(ミンコ) > レッスン情報

最終更新日:2025/5/20

がんばりすぎない 日常料理教室 mincco(ミンコ)(福岡県北九州市)

季節の簡単!お料理教室 少人数でお一人づつ丁寧に♪

この教室のフォロワー:
98人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
全1件
29
全1件
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2016 2 8日 (月)

少しづつ春の食材も出始めるこの季節
色鮮やかなお野菜のチラシ寿司を作ります
他 塩で食べるお刺身の大葉昆布和えや鶏もも肉の金山寺味噌照り焼きの2品を
わかりやすく丁寧に

  • 2月 8日(月) 11:30〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
2016 2 9日 (火)

少しづつ春の食材も出始めるこの季節
色鮮やかなお野菜のチラシ寿司を作ります
他 塩で食べるお刺身の大葉昆布和えや鶏もも肉の金山寺味噌照り焼きの2品を
わかりやすく丁寧に

  • 2月 9日(火) 11:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
2016 210日 (水)

少しづつ春の食材も出始めるこの季節
色鮮やかなお野菜のチラシ寿司を作ります
他 塩で食べるお刺身の大葉昆布和えや鶏もも肉の金山寺味噌照り焼きの2品を
わかりやすく丁寧に

  • 2月10日(水) 11:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
2016 211日 (木)

少しづつ春の食材も出始めるこの季節
色鮮やかなお野菜のチラシ寿司を作ります
他 塩で食べるお刺身の大葉昆布和えや鶏もも肉の金山寺味噌照り焼きの2品を
わかりやすく丁寧に

  • 2月11日(木) 11:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
2016 212日 (金)

少しづつ春の食材も出始めるこの季節
色鮮やかなお野菜のチラシ寿司を作ります
他 塩で食べるお刺身の大葉昆布和えや鶏もも肉の金山寺味噌照り焼きの2品を
わかりやすく丁寧に

  • 2月12日(金) 11:30〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
2016 213日 (土)

少しづつ春の食材も出始めるこの季節
色鮮やかなお野菜のチラシ寿司を作ります
他 塩で食べるお刺身の大葉昆布和えや鶏もも肉の金山寺味噌照り焼きの2品を
わかりやすく丁寧に

  • 2月13日(土) 11:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
2016 214日 (日)

少しづつ春の食材も出始めるこの季節
色鮮やかなお野菜のチラシ寿司を作ります
他 塩で食べるお刺身の大葉昆布和えや鶏もも肉の金山寺味噌照り焼きの2品を
わかりやすく丁寧に

  • 2月14日(日) 11:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
2016 215日 (月)

少しづつ春の食材も出始めるこの季節
色鮮やかなお野菜のチラシ寿司を作ります
他 塩で食べるお刺身の大葉昆布和えや鶏もも肉の金山寺味噌照り焼きの2品を
わかりやすく丁寧に

  • 2月15日(月) 11:30〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
2016 216日 (火)

少しづつ春の食材も出始めるこの季節
色鮮やかなお野菜のチラシ寿司を作ります
他 塩で食べるお刺身の大葉昆布和えや鶏もも肉の金山寺味噌照り焼きの2品を
わかりやすく丁寧に

  • 2月16日(火) 11:30〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
2016 217日 (水)

少しづつ春の食材も出始めるこの季節
色鮮やかなお野菜のチラシ寿司を作ります
他 塩で食べるお刺身の大葉昆布和えや鶏もも肉の金山寺味噌照り焼きの2品を
わかりやすく丁寧に

  • 2月17日(水) 11:30〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
ミンコ
料理家   福岡県出身

飲食店での料理長を務め8年
その間に調理師免許取得

その後食べる楽しみとともに
作る楽しみも
皆さんに伝えられたらという思いで
お料理教室を主宰

その他
西部ガスなどのショールームなどでもレッスン
企業レシピの開発などさせていただいております

教室からのお知らせ

2025/4/1

4月26日は
旅先で役に立つ英会話レッスンの 旅するえいごを開催します

これかあ海外旅行に行く予定のある方や困ったことのある方
英語にちょっとだけ興味があるよという方などなど

英語が苦手な方もどうぞ

毎度テーマに沿った国のお食事付きレッスンです

合わせてお楽しみに

2025/4/1

イギリス発祥のレモンカードレシピをアップしました
よかったらチェックしてみてくださいね

2024/11/5

youtube始めました
レシピ動画も少しづつアップしていますのでよかったらチェックしてくださいね
https://www.youtube.com/@mincco304


ページのトップへ戻る