パン教室 fleurir pan(東京都町田市)の2023年10月レッスン情報

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最終更新日:2023/11/21

パン教室 fleurir pan(東京都町田市)

ワンランク上のパンが焼けるようになるお教室。

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
4人

レッスン情報

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レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20231011日 (水)

低温長時間発酵製法を使ってカンパーニュを作ります。
見た目はハードですが、食べるとふんわりソフトなカンパーニュです。
・チーズセサミカンパーニュ
・チョコとクルミのカフェカンパーニュ
どちらかお好きなお味をお選びください。
レシピは2種類お渡しします。

  • 受講料:6,500円(税込)
    10月11日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20231012日 (木)

低温長時間発酵製法を使ってカンパーニュを作ります。
見た目はハードですが、食べるとふんわりソフトなカンパーニュです。
・チーズセサミカンパーニュ
・チョコとクルミのカフェカンパーニュ
どちらかお好きなお味をお選びください。
レシピは2種類お渡しします。

  • 受講料:6,500円(税込)
    10月12日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20231013日 (金)

低温長時間発酵製法を使ってカンパーニュを作ります。
見た目はハードですが、食べるとふんわりソフトなカンパーニュです。
・チーズセサミカンパーニュ
・チョコとクルミのカフェカンパーニュ
どちらかお好きなお味をお選びください。
レシピは2種類お渡しします。

  • 受講料:6,500円(税込)
    10月13日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20231014日 (土)

低温長時間発酵製法を使ってカンパーニュを作ります。
見た目はハードですが、食べるとふんわりソフトなカンパーニュです。
・チーズセサミカンパーニュ
・チョコとクルミのカフェカンパーニュ
どちらかお好きなお味をお選びください。
レシピは2種類お渡しします。

  • 受講料:6,500円(税込)
    10月14日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20231019日 (木)

低温長時間発酵製法を使ってカンパーニュを作ります。
見た目はハードですが、食べるとふんわりソフトなカンパーニュです。
・チーズセサミカンパーニュ
・チョコとクルミのカフェカンパーニュ
どちらかお好きなお味をお選びください。
レシピは2種類お渡しします。

  • 受講料:6,500円(税込)
    10月19日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20231020日 (金)

低温長時間発酵製法を使ってカンパーニュを作ります。
見た目はハードですが、食べるとふんわりソフトなカンパーニュです。
・チーズセサミカンパーニュ
・チョコとクルミのカフェカンパーニュ
どちらかお好きなお味をお選びください。
レシピは2種類お渡しします。

  • 受講料:6,500円(税込)
    10月20日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
先生情報
sakiko
sakiko
教室主宰   北海道出身

2010年より町田市の自宅にてパン&アイシングクッキー教室fleurirpan(フルーリルパン)を主宰。

自宅で教室をする傍ら、企業の出張レッスン、レシピ提供を行っています。


教室からのお知らせ

2014/4/16

5、6月単発レッスンの情報を公開しました。お申込みお待ちしております。


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