低温長時間発酵で作るカンパーニュ

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最終更新日:2023/11/21

パン教室 fleurir pan(東京都町田市)

ワンランク上のパンが焼けるようになるお教室。

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
4人

低温長時間発酵製法を使ってカンパーニュを作ります。
見た目はハードですが、食べるとふんわりソフトなカンパーニュです。
・チーズセサミカンパーニュ
・チョコとクルミのカフェカンパーニュ
どちらかお好きなお味をお選びください。
レシピは2種類お渡しします。

低温長時間発酵で作るカンパーニュ

■レッスン開催日時

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  • 2023
    9/20(水) 10:00〜14:00
  • 2023
    9/21(木) 10:00〜14:00
    満席
  • 2023
    9/22(金) 10:00〜14:00
    満席
  • 2023
    9/26(火) 10:00〜14:00
    満席
■開催場所 東京都 町田市
■レッスンメニュー ・チーズセサミカンパーニュ
・チョコとクルミのカフェオレカンパーニュ
・フロランタン(デモとご試食のみ)
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、発酵済みの生地を使ってご自身で丸めから焼き上がりまで行います。
生地のこね方(機械ごね)はデモでお伝えします。
パンの焼き上がりを待っている間に講師が焼いたパンでランチタイムをお楽しみいただきます。ぱ
■受講料 6,500円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰る袋(エコバッグ)
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
sakiko
sakiko
教室主宰   北海道出身

2010年より町田市の自宅にてパン&アイシングクッキー教室fleurirpan(フルーリルパン)を主宰。

自宅で教室をする傍ら、企業の出張レッスン、レシピ提供を行っています。


教室からのお知らせ

2014/4/16

5、6月単発レッスンの情報を公開しました。お申込みお待ちしております。


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