ワンランク上のパンが焼けるようになるお教室。
塩の代わりに塩麹を使った塩麹パンと砂糖不使用のドライフルーツをたっぷり使ったメランシェを作ります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 町田市 |
---|---|
■レッスンメニュー | もっちり塩麹&メランジェ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習に入ります。生地コネは機械ごねで、その後の作業は各自ご自身で行っていただきます。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰る袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日にお願いします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前はレッスン料の50%.レッスン当日はレッスン料100%かかりますことご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください