クスパ > 徳島県 > ネコパンコウボ > レッスン情報 > 旬の素材を使ったパン

最終更新日:2019/1/10

ネコパンコウボ(徳島県吉野川市)

自家培養酵母で、のんびり少人数でパンを焼いています。

この教室のフォロワー:
7人
過去の予約人数:
2人

旬のとうもろこしを使ったパンや、大納言かなこのバケットを焼きます。

旬の素材を使ったパン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2017
    6/29(木) 10:00〜14:00
    満席
  • 2017
    7/ 5(水) 10:00〜14:00
    満席
  • 2017
    7/ 6(木) 10:00〜14:00
    満席
  • 2017
    7/ 7(金) 10:00〜14:00
    満席
■開催場所 徳島県吉野川市
■レッスンメニュー 「塩バターコーンパン」地元のとうもろこしを使って、カップor型にいれて焼きます。
素材の旨味をしっかり味わうことが出来るパンとなっております。
「大納言バケット」大納言かなこをふんだんに使って、ハード系のパンとなっております。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。試食後、かたづけをして、終了です。
■受講料 3,000円
■定員 3名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・パンを入れて持ち帰るバックまたは袋
暑くなるので、保冷剤もお持ちください。
酵母を希望される方は、容器もしくは、ビンをお持ちください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にて)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン当日は、キャンセル料を頂きます。レッスン料と同額

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
kikumi
kikumi
ネコパンコウボ パン教室主宰   徳島県出身

パン好きが高じて、自宅でパン教室を主宰しております。
自家培養酵母(レーズン・ホップ・酒種)で、パンを焼いています。
あせらずのんびりゆっくり、そんな時間を大切にパン焼きを楽しみましょう。
パン作りは、自己流です。

教室からのお知らせ

2017/11/1

今年もあと2ヶ月となりました。
クリスマスパーティーにピッタリなパンメニューです。
お申込みお待ちしております。

2017/9/2

9・10月は、秋らしいパンですよぉん。
沢山の予約をお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手ごねパン教室La mia  casa

手ごねパン教室La mia casa

(埼玉県狭山市)

フランス菓子 アトリエひらた

フランス菓子 アトリエひらた

(福岡県福岡市博多区)

成家韓国家庭料理教室

成家韓国家庭料理教室

(愛知県名古屋市中村区)

studio T'm ヘルシー 教室

studio T'm ヘルシー 教室

(石川県金沢市)

ちいさなパン教室 nature merry

ちいさなパン教室 nature merry

(東京都八王子市)