旬のとうもろこしを使ったパンや、大納言かなこのバケットを焼きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 徳島県吉野川市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 「塩バターコーンパン」地元のとうもろこしを使って、カップor型にいれて焼きます。
素材の旨味をしっかり味わうことが出来るパンとなっております。 「大納言バケット」大納言かなこをふんだんに使って、ハード系のパンとなっております。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。試食後、かたづけをして、終了です。 |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・パンを入れて持ち帰るバックまたは袋
暑くなるので、保冷剤もお持ちください。 酵母を希望される方は、容器もしくは、ビンをお持ちください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日は、キャンセル料を頂きます。レッスン料と同額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください