伝統的な懐石を学ぶことは日本料理の基礎を学ぶことです。
鍋でご飯を炊く、だしをとって味噌汁を作る、など和食の基本を中心とした一汁三菜を作り、調理後はテーブル席で和食のマナーも体験して頂けます。少人数制で料金も通常の半額ほどのお得な内容となっています。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 宮城県 仙台市泉区 館 |
---|---|
■レッスンメニュー | 一汁三菜を基本から |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後調理、その後テーブル席でマナーを体験します。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■備考 | 料理を作るだけでなく頂き方も体験できるクラスです。
文化としての本当の和食を楽しく学びませんか。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日手渡しでお願いします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 出来るだけキャンセルの無いようお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください