伝統的な懐石を学ぶことは日本料理の基礎を学ぶことです。
夏の食材を生かした懐石を作り、頂き方も学べます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 宮城県 仙台市泉区 館 |
---|---|
■レッスンメニュー | 一汁三菜に強肴などを作ります。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、調理、懐石の手順に沿って召し上がっていただきます。 |
■受講料 | 10,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | 筆記用具 エプロン |
■備考 | 食文化としての本当の和食を体験して下さい |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルの場合半額頂きます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください