「バタ―チキンカレー&手作りナン&サラダ&カルピスラッシー」を作りましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 杉並区 阿佐ヶ谷南 |
---|---|
■レッスンメニュー | レッスンメニューを写真入りでブログで詳しくご紹介しております。良かったらご確認下さい。
http://yaplog.jp/cookcookcook/archive/2297 |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■レッスンの流れ | デモンストレーション→みんなで調理→試食→今回カレーのお持ち帰りはありませんが、ナンはお持ち帰り頂けます。 |
■受講料 | 2,200円 |
■定員 | 12名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、上履き、筆記具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日受付にて現金でのお支払いをお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご連絡なしにキャンセルされた場合は、次回からのお申込みは受け付けられませんので、必ず事前にご連絡ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
管理栄養士・調理師・料理教室COOK会主宰
大手食品メーカーに就職後、管理栄養士として妊産婦の栄養指導を行う。その後、製菓・パン専門学校に入学すると同時に渋谷の老舗洋食レストランの門を叩き、料理の基礎を徹底的に叩き込まれる。
結婚を機に、料理教室COOK会をスタート、シンプルでお洒落なレシピに定評があり、メディアでも精力的に活動中。企業向けのレシピ開発なども行っている。