発酵食堂nanasakai(東京都足立区)の教室情報

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最終更新日:2023/4/26

発酵食堂nanasakai(東京都足立区)

楽しくゆるく毎日続けられる発酵食で体の中から整えていく

この教室のフォロワー:
2人

自家製麹(発酵食)を使った料理教室です。
発酵食品で腸内環境を整え、体の中からキレイになりたい方や便秘改善したい方必見の教室になります。
毎回2~3名の少人数でアットホームな雰囲気でレッスンしています。
お一人での参加もしている方も多いので安心してお問い合わせください。
Instagram@chokatsushokudoで簡単発酵食レシピ投稿してます。フォローしてね(*'ω'*)

この教室のレッスン

■レッスン内容 和食・日本料理
家庭料理
ヘルシー料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式
プライベートレッスンあり

受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース 発酵食レッスン 基礎コース(自家製麹調味料の作り方)
発酵食レッスン 基礎コース(発酵食作り置きメニュー)
発酵食レッスン 基礎コース(自家製キムチの作り方)
■レッスン人数 最小1人~最大3人
■レッスン料金 4500円~5000円

先生情報

sakai nana

sakai nana
料理研究家   東京都出身

■先生のプロフィール

ABCクッキングで4~5年ほど勤めた後、自宅でパン教室を主宰し、障がい者さん向けに出張パン教室を経験し、現在発酵食レシピ開発や実家の中華料理店で自家製麹で作るからあげをプロデュースしています。


■保有資格

食品衛生責任者

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 足立区 東綾瀬

■教室最寄り駅

千代田線綾瀬駅

■最寄り駅からのアクセス

綾瀬駅東口を出て徒歩13分ぐらいの場所になります。

■教室開始年

2017年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

酒井 奈々

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
sakai nana
sakai nana
料理研究家   東京都出身

ABCクッキングで4~5年ほど勤めた後、自宅でパン教室を主宰し、障がい者さん向けに出張パン教室を経験し、現在発酵食レシピ開発や実家の中華料理店で自家製麹で作るからあげをプロデュースしています。



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