■レッスン内容 |
和食・日本料理 家庭料理 ヘルシー料理 |
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■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 プライベートレッスンあり 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 発酵食レッスン 基礎コース(自家製麹調味料の作り方)
発酵食レッスン 基礎コース(発酵食作り置きメニュー) 発酵食レッスン 基礎コース(自家製キムチの作り方) |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | 4500円~5000円 |
sakai nana
料理研究家 東京都出身
ABCクッキングで4~5年ほど勤めた後、自宅でパン教室を主宰し、障がい者さん向けに出張パン教室を経験し、現在発酵食レシピ開発や実家の中華料理店で自家製麹で作るからあげをプロデュースしています。
食品衛生責任者
東京都 足立区 東綾瀬
千代田線綾瀬駅
綾瀬駅東口を出て徒歩13分ぐらいの場所になります。
2017年
酒井 奈々
ABCクッキングで4~5年ほど勤めた後、自宅でパン教室を主宰し、障がい者さん向けに出張パン教室を経験し、現在発酵食レシピ開発や実家の中華料理店で自家製麹で作るからあげをプロデュースしています。