町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ(8ページ目)

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ

最終更新日:2024/11/23

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
196人
過去の予約人数:
1064人

クチコミ

今回も盛り沢山なメニューで、先生もややアップテンポで全てのメニューを楽しく詳しく解説いただきました。パンも何度も作っているうちに、私でも簡単に出来る様…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/21 9:38

先生からの返信あり

はじめて料理教室というものに参加させていただきました。和やかな雰囲気でとてもリラックスして参加できました。学ぶことがとても多く、新しい発見がいくつもあ…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/20 12:58

先生からの返信あり

一足早く、クリスマス🎄気分を味わいとても楽しく美味しかったです!職場の同僚に写真を見せたら「すごい!美味しそう」と言われました。ポットパンは具沢山で…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/13 21:56

先生からの返信あり

クリスマスメニューらしい雰囲気と豪華さの中に、旬の食材や身体にやさしい食材が満載のお料理に舌も心も大満足でした。 どんな質問にもわかりやすく説明して…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/13 13:02

先生からの返信あり

今回も期待以上の内容でした。中華粥は、しっかり鶏のスープが効いていて、深い味わいでした。他、お粥に合うご飯のお供が4品も習えてどれも簡単で手軽に作れる…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/15 20:10

先生からの返信あり

今回は、メインがコロッケとメンチカツと洋食定番メニューでしたが、ジャガイモの食感やキャベツのザクザク感など一工夫あり、新鮮でした。大豆とじゃこのご飯は…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/11 21:11

先生からの返信あり

私にとって、今回の1番の関心は、シフォンケーキでした!先生からの実演でのポイント解説は大変参考になりました(^^)。また、キャベツと挽肉で作るメンチカ…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/10 22:45

先生からの返信あり

塩ハニーレモンとカボチャのピザ…?一見、珍しいレシピ?でしたが、いただいて見るとビックリ!それぞれの個性的なトッピングが見事に調和していました!またも…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/13 21:36

先生からの返信あり

先生のアイディア満載で、美味しく目にも美しいお料理でした。ソーセージはモロッコ料理のようなスパイスが効いたお味でヨーグルトのソースが爽やかで良かったで…続きを読む>>
投稿日時:2021/8/29 21:25

先生からの返信あり

いつも盛り沢山なメニューと、彩りの美しさ、加えて先生からの科学的根拠による説明や、情報の数々…、毎回完全に理解出来る訳では有りませんが、繰り返し通う事…続きを読む>>
投稿日時:2021/8/22 13:57

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る