町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ(3ページ目)

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ

最終更新日:2024/10/23

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
196人
過去の予約人数:
1064人

クチコミ

久しぶりの麺料理と坦々麺に合う副菜の数々で盛り沢山のメニューでした。デザートのミルク胡桃フランスは気に入って早速、作りました!ミルククリーム以外のスプ…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/3 21:49

先生からの返信あり

どのお料理も絶品でしたが、個人的に担々麺と揚げ春巻きが美味しくて感動的でした。担々麺のお肉の辛さとスープのバランスが丁度良く、油っぽくなくとまらない美…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/2 13:29

先生からの返信あり

今回も生徒の皆さんと先生と和気あいあいとした楽しい雰囲気の中で充実した時間でした。先生のメニューの感動ポイントはいつも絶妙なバランス!今回もパンと具の…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/3 19:54

先生からの返信あり

ズッキーニやじゃがいも、夏野菜のマリネなど野菜の美味しい食べ方を教えて頂き、こんな食べ方もあるんだと感動しました。きのこのスープは本当に濃厚で香り高く…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/3 13:39

先生からの返信あり

メニューも多く、目にも鮮やかな彩りのお料理ばかりで素晴らしいです。メニュー構成も主催,副菜と整っています。豆腐のパンはもっちりとしていて中のイワシやチ…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/29 6:54

先生からの返信あり

ポタージュは今までバターやコンソメを使っていましたが。先生のレシピではそれらを使わず、しかも風味が豊かでとても美味しかったです。 ズッキーニも先生の…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/28 22:49

先生からの返信あり

昨年のレッスンを開催頂き、一年越しの念願が叶い参加する事ができました。ガーリックシュリンプのサンドは、ヨーグルトのソースが絶品でエビの美味しさを引き立…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/28 12:44

先生からの返信あり

何品作ったのかしら?と思う程の品数!しかし、一つ一つが超時短レシピ!一品だけ作ってもしっかり美味しいおかず。全品作ってもそれぞれがうまく調和する最強な…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/10 15:46

先生からの返信あり

野菜中心の盛りだくさんのレッスンでした。野菜をたくさん食べようと思っていても、レパートリーが乏しく悩んでいたところに先生からたくさんの美味しく食べられ…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/7 15:28

先生からの返信あり

いつも明るく雰囲気で楽しく参加させて頂いております!今回も体に優しいメニューで、彩りも良く夏バテ気味の胃腸にもピッタリのラインナップでした。 全て時…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/7 12:40

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る