点心教室シャオイーシャオ(東京都杉並区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > 点心教室シャオイーシャオ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/1/11

点心教室シャオイーシャオ(東京都杉並区)

身近な材料を使って点心を皮から手作りしてみませんか。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
3人

クチコミ詳細

越田 茂実

越田 茂実さん

初めて料理教室に参加しました。
台湾に旅行に行って、料理がとても美味しくて、自分でも作れたら良いなと思い受講してみました。こちら男性でも受けられるので、そこもポイントだと思います。
一回の受講より、何回か受けると技術もアップする様なレッスンメニューが多いのも良いと思いました。
いくつか受けてみて、料理の腕をあげたいと思います。
ありがとうございました。

当日は雨天の中、ご参加いただきましてありがとうございました。
おうちでも作ってみて頂けたでしょうか。
台湾料理は美味しくて手軽、日本人も食べやすいものが多いですよね。
お家でも色々と作られていらっしゃるようなので、また是非、他のメニューにもチャレンジしてみて
ください。
またのご参加をお待ちしております。
ありがとうございました。

ユーザー

先生情報
寿寿
点心教室まいふぁん公認インストラクター    東京都出身

パン作りへの興味から中国の粉もの料理に夢中になり、10年前より
小麦粉料理、中国各地の家庭料理を学ぶ。2019年に点心教室まいふぁんに
入門。同点心教室にて2021年公認インストラクター認定、独立。
 


ページのトップへ戻る