胡桃のチーズケーキ作って頂き、ご主人様も喜んで下さったとの事、とても嬉しいです(#^^#)とても簡単ですがスイーツを超える美味しさで私も大好きなおかずケーキです。おもてなしやお土産にもぴったりですので、今後も活躍できれば光栄です。素敵なコメントご投稿頂き感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。
- 羽多野奈緒美先生
- 2024/4/22 19:26:17
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
胡桃のチーズケーキ作って頂き、ご主人様も喜んで下さったとの事、とても嬉しいです(#^^#)とても簡単ですがスイーツを超える美味しさで私も大好きなおかずケーキです。おもてなしやお土産にもぴったりですので、今後も活躍できれば光栄です。素敵なコメントご投稿頂き感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する