先日は教室のご参加いただきありがとうございました。
今回のピザは私の中ではベストのピザなので喜んで頂けて嬉しいです(*^-^*)
とても美味しいそうに焼けていますね!
バーナーも調理の幅がぐんと広がりますので、教室でご案内した様な使い方で楽しんで下さい。
またお会いできますことを楽しみにしております♫
嬉しいコメントをご投稿頂きありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。
- 羽多野奈緒美先生
- 2023/12/21 20:02:25
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
先日は教室のご参加いただきありがとうございました。
今回のピザは私の中ではベストのピザなので喜んで頂けて嬉しいです(*^-^*)
とても美味しいそうに焼けていますね!
バーナーも調理の幅がぐんと広がりますので、教室でご案内した様な使い方で楽しんで下さい。
またお会いできますことを楽しみにしております♫
嬉しいコメントをご投稿頂きありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する