初めてのご参加で楽しんで頂けたとのコメント、とても嬉しく光栄です。皆様と和気あいあいと温かい雰囲気の中すすめさせていただき、こちらこそ感謝しております<m(__)m> また早速おつくり頂けて嬉しい限りです!またお会いできますことを楽しみにしております♫今後ともよろしくお願い致します。
- 羽多野奈緒美先生
- 2023/10/30 21:21:10
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
初めてのご参加で楽しんで頂けたとのコメント、とても嬉しく光栄です。皆様と和気あいあいと温かい雰囲気の中すすめさせていただき、こちらこそ感謝しております<m(__)m> また早速おつくり頂けて嬉しい限りです!またお会いできますことを楽しみにしております♫今後ともよろしくお願い致します。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する