町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/6/4

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
210人
過去の予約人数:
1244人

クチコミ詳細

トット

トットさん

初めての料理教室でドキドキでしたが、先生がとても素敵で、大ファンになりました。お料理はどれも美味しく、早速帰ってから作りました。

普段の調味料でも作れる説明をしていただきましたが、黒酢やコンスターチなどあまり使ってこなかったものにも出会えて、またいろいろチャレンジしたいなと思います。

来ている方々も皆さん優しく、もっと早くお教室の存在を知りたかったなぁーと。

初めてのご参加で楽しんで頂けたとのコメント、とても嬉しく光栄です。皆様と和気あいあいと温かい雰囲気の中すすめさせていただき、こちらこそ感謝しております<m(__)m> また早速おつくり頂けて嬉しい限りです!またお会いできますことを楽しみにしております♫今後ともよろしくお願い致します。

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

春らしい旬の食材を使った華やかなヘルシーだけど、満腹ランチでした。 リゾットも、ヨーグルトソースも、オレンジバルサミコソースも、簡単なのに、どれ…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/25 20:37

先生からの返信あり

今回も何度も試作を重ねて完成した、先生オリジナルのメニューでした。どれも美味しいのは言うまでもないですが、特に鯖とアボカド🥑の炊き込みご飯が気に入り…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/10 17:38

先生からの返信あり

今回のメイン「根菜の和カレー」は寒い季節にぴったりの温まるメニューでした。スパイス、生姜、唐辛子🌶と体温を上げる効果のある食材が使われていて、早速、…続きを読む>>
投稿日時:2025/2/10 20:53

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

藤沢の台所

藤沢の台所

(神奈川県藤沢市)

Ikuのイタリア料理教室

Ikuのイタリア料理教室

(宮城県仙台市青葉区)

町田料理教室フェリーチェ

町田料理教室フェリーチェ

(東京都町田市)

キッチンスタジオさわわ

キッチンスタジオさわわ

(長久手市桜作)

ナチュラルHappyキッチン

ナチュラルHappyキッチン

(熊本県熊本市西区)

Candytuft

Candytuft

(青森県青森市)