いつもご参加いただきありがとうございます<m(__)m>
新米の時期に合う和食のメニューでしたが、楽しんで頂けて嬉しいです(*^-^*)お魚苦手な方にも喜んで頂ける調理方法かと思います。少し目先の変わったメニューですがご自宅のメニューに加えていただけたらと思います。素敵なコメントご投稿頂きありがとうございました<m(__)m>今後ともよろしくお願い致します。
- 羽多野奈緒美先生
- 2023/10/29 20:33:43
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
いつもご参加いただきありがとうございます<m(__)m>
新米の時期に合う和食のメニューでしたが、楽しんで頂けて嬉しいです(*^-^*)お魚苦手な方にも喜んで頂ける調理方法かと思います。少し目先の変わったメニューですがご自宅のメニューに加えていただけたらと思います。素敵なコメントご投稿頂きありがとうございました<m(__)m>今後ともよろしくお願い致します。
先生からの返信あり
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[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
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