ご参加ありがとうございました、早速のコメントありがとうございます。
全部の調理工程と、間で片付けていく流れを身につけていただけると
より料理が楽しく、楽になります。
又色々な料理やお菓子習いに来て下さい!
- saya先生
- 2016/1/28 21:07:04
あやさん
2016/1/28 21:01:35
今回初めて参加させていただきました。
包丁の持ち方から野菜の切り方まで、丁寧に教えていただき、初心者の私でも安心して教室に参加できました。実際に混ぜたり切ったり出来るのは嬉しかったですし、料理の過程での食器を洗ったり時間の使い方も勉強になりました。
また是非参加したいと思っています。
ご参加ありがとうございました、早速のコメントありがとうございます。
全部の調理工程と、間で片付けていく流れを身につけていただけると
より料理が楽しく、楽になります。
又色々な料理やお菓子習いに来て下さい!
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/
この教室へクチコミを投稿する