→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
nanaさん
2023/1/22 22:11:11
今回も安定して美味しく、簡単、アイディア満載、加えて彩も綺麗なお料理でした。帰りに材料を購入し早速、作ってみました。 1人だと時間はかかりますが上手く再現できてよかったです。 翌日は、お楽しみのハイカロリーですが、間違いない美味しさのイーストドーナツを作りました。レモンクリームが爽やかなのでカロリーを忘れさせてくれました。中身はチョコクリームにしたり、あんドーナツにしたりして楽しめそうです。
>>この教室のクチコミ一覧へ
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する